La passion de la pêche & de la cuisine
Le restaurant du "roi de la langouste"
Bienvenue au restaurant U Pescadore, (Le Pêcheur) véritable légende gastronomique sur la Plage de Porto, à Ota. Notre établissement est fièrement surnommé "le restaurant du roi de la langouste" en l'honneur de notre fondateur, l'un des plus vieux pêcheurs de France, dont la renommée dépasse largement les frontières de notre belle région.
Notre belle réputation repose sur un héritage de passion pour la mer et la cuisine, transmis de génération en génération dans notre restaurant familial. Chez U Pescadore, chaque plat est une histoire de tradition, d'expertise et de dévouement envers les saveurs authentiques de la mer. Venez savourer cette expérience culinaire unique dans un cadre empreint d'histoire, où la passion pour la pêche et la cuisine se conjugue pour créer des souvenirs inoubliables.
Accords mets & vins
Goûtez aux trésors locaux
Au restaurant U Pescadore, nous avons à cœur de sublimer chaque bouchée avec des accords mets et vins exceptionnels. En tant que spécialistes de la langouste, nous avons perfectionné l'art de marier ce trésor de la mer avec les vins corses les plus exquis. Nos viandes cuites au brasero et nos plats de poissons et de fruits de mer sont également soigneusement assortis avec des références issues de notre magnifique île de Corse.
Notre carte des vins se compose exclusivement de trésors locaux, mettant en avant la richesse et la diversité des cépages corses. Laissez-vous guider par notre équipe qui sauront vous conseiller les accords parfaits pour chaque plat, créant ainsi une expérience gustative unique qui célèbre la tradition culinaire de la Corse.